料理
■しゃぶしゃぶの召し上がり方
◆その1◆ まずは、くずきりを茹でるべし。
‐
お出汁が沸騰したらくずきりを入れてください。くずきりは鍋の底につきやすいので良く混ぜながら茹でててください。
1/10
◆その1◆ まずは、くずきりを茹でるべし。
‐
お出汁が沸騰したらくずきりを入れてください。くずきりは鍋の底につきやすいので良く混ぜながら茹でててください。
◆その2◆ 野菜を入れるべし。
‐
1/10
◆その2◆ 野菜を入れるべし。
‐
◆その3◆ 火の調整をするべし。
‐
お野菜いが煮えるころ火の大きさを中火に調整して下さい。
1/10
◆その3◆ 火の調整をするべし。
‐
お野菜いが煮えるころ火の大きさを中火に調整して下さい。
◆その4◆ しゃぶしゃぶ肉はトングから離すべからず。
‐
しゃぶしゃぶ肉はトングから離さず3~4回しゃぶしゃぶしてお肉の色が変わったら食べ頃です。
1/10
◆その4◆ しゃぶしゃぶ肉はトングから離すべからず。
‐
しゃぶしゃぶ肉はトングから離さず3~4回しゃぶしゃぶしてお肉の色が変わったら食べ頃です。
◆その5◆ ポン酢と胡麻タレで堪能するべし。
‐
自家製シークワーサーポン酢と自家製特濃胡麻ダレにつけてお召し上がりください。
1/10
◆その5◆ ポン酢と胡麻タレで堪能するべし。
‐
自家製シークワーサーポン酢と自家製特濃胡麻ダレにつけてお召し上がりください。
■コース(コースは「二人前」からになります)
幻のアグー豚しゃぶコース お一人様
3,800円(税込)
・本日の前菜三種・野菜盛り・アグー豚つみれ・アグー豚バラ・アグー豚ロース・〆の雑炊or沖縄そば・本日のデザート
1/10
幻のアグー豚しゃぶコース お一人様
3,800円(税込)
・本日の前菜三種・野菜盛り・アグー豚つみれ・アグー豚バラ・アグー豚ロース・〆の雑炊or沖縄そば・本日のデザート
特選宮古牛しゃぶコース お一人様
7,900円(税込)
・本日の前菜三種・野菜盛り・アグー豚つみれ・特選宮古牛リブロース・〆の雑炊or沖縄そば・本日のデザート
1/10
特選宮古牛しゃぶコース お一人様
7,900円(税込)
・本日の前菜三種・野菜盛り・アグー豚つみれ・特選宮古牛リブロース・〆の雑炊or沖縄そば・本日のデザート
アグー豚と宮古牛食べ比べコース お一人様
5,700円(税込)
・本日の前菜三種・野菜盛り・アグー豚つみれ・アグー豚・特選宮古牛・〆の雑炊or沖縄そば・本日のデザート
1/10
アグー豚と宮古牛食べ比べコース お一人様
5,700円(税込)
・本日の前菜三種・野菜盛り・アグー豚つみれ・アグー豚・特選宮古牛・〆の雑炊or沖縄そば・本日のデザート
■追加メニュー
アグー豚バラロース
1,980円(税込)
1/10
アグー豚バラロース
1,980円(税込)
宮古牛リブロース
4,380円(税込)
1/10
宮古牛リブロース
4,380円(税込)
アグー豚つみれ
650円(税込)
1/10
アグー豚つみれ
650円(税込)
野菜盛
500円(税込)
1/10
野菜盛
500円(税込)
にんじん
500円(税込)
1/10
にんじん
500円(税込)
えのき
500円(税込)
1/10
えのき
500円(税込)
くずきり
500円(税込)
1/10
くずきり
500円(税込)
レタス
500円(税込)
1/10
レタス
500円(税込)
しいたけ
500円(税込)
1/10
しいたけ
500円(税込)
白髪ネギ
500円(税込)
1/10
白髪ネギ
500円(税込)
豆腐
500円(税込)
1/10
豆腐
500円(税込)
白米
200円(税込)
1/10
白米
200円(税込)
■一品メニュー
もずく酢
550円(税込)
1/10
もずく酢
550円(税込)
海ぶどう
650円(税込)
1/10
海ぶどう
650円(税込)
島らっきょ塩漬け
650円(税込)
1/10
島らっきょ塩漬け
650円(税込)
ミミガーポン酢
550円(税込)
1/10
ミミガーポン酢
550円(税込)
ジーマーミー豆腐
550円(税込)
1/10
ジーマーミー豆腐
550円(税込)
宮古牛タタキ
2,380円(税込)
1/10
宮古牛タタキ
2,380円(税込)
ゴーヤチャンプル
680円(税込)
1/10
ゴーヤチャンプル
680円(税込)
もずくかき揚げ
650円(税込)
1/10
もずくかき揚げ
650円(税込)
島らっきょ天
720円(税込)
1/10
島らっきょ天
720円(税込)
ジーマーミ揚げ出し
650円(税込)
1/10
ジーマーミ揚げ出し
650円(税込)
ポテトフライ
580円(税込)
1/10
ポテトフライ
580円(税込)
アイスクリーム
180円(税込)
1/10
アイスクリーム
180円(税込)